李玉雨

婴儿床有必要买吗

一直在看jmm讨论是否有必要给宝宝买婴儿床,一直到现在都犹豫不决,觉着宝宝和我们一起睡觉好像是不安全,所以不买婴儿床好像不方便,如果买了,但是宝宝一个人睡觉冷暖家长都不清楚,也看到很多姐妹买二手床,可是觉着好像总很别扭,婴儿床真的有必要买吗?。。

杨气妈咪

我个人睡觉习惯不好,所以我坚持宝宝自己睡,而且宝宝和大人睡在一张床上,大人一动就会影响到宝宝,要是影响到他睡眠就不好了,自己睡也可以从小培养他自立能力,还是买一张吧。可以买那张可伸缩的,到5岁都可以用,就不会浪费了。5岁后他自己睡一个房间就要睡大床了。