上官琪

上火时有口气

平时不会有口气的,就有时有,我就觉得是上火了,是这样吗?那要喝点什么吗?还有我女儿是有轻微地贫的。

香水宝贝

夏天宝宝有点上火是正常的,我听说很多宝宝都有这种情况,如果是长时间上火的话妈妈就要注意一下了,一般喝奶粉的宝宝比较容易上火,喝药只能解决一时的问题,关键还是饮食,宝宝一定要多喝水,蔬菜汁什么的,另外要选好奶粉,我家宝宝喝的双亲之选奶粉,这个奶粉口味淡,类似母乳,含深海海藻提炼的DHA,宝宝不会上火。