Carsen

孩子吃贝因美奶粉便秘

我孩子刚出生2周,吃345那种贝因美 新生儿配方奶粉 爱+ 一阶段奶粉 吃后孩子便秘,24小时左右才拉了一点,大便非常干燥(成团状) 请问专家如何解决,家里人万分着急,急盼解决方法

hnyumei

我家的孩子也是吃这个奶粉便秘的,我到药店去给她买那个(七珍丸)喝了一次,一个小时后就拉了,以后就给她喝点去火的菊花晶就好了,奶粉伴侣也可以

☏睿媽媽

可以適當給寶寶多喝水,或在奶粉加奶伴侶,如果還沒有改善,看看是否要換奶粉或去看醫生.

甜甜妈MA

吃奶粉的宝宝容易上火,所以要多喂水,最好给宝宝挑一款最适合他的奶粉

好多的爱

是不是不适合你家宝宝呀,我家宝宝喝的是雀巢超级能恩就挺不错!

wenxuecity

选好奶粉很关键。看来孩子还不适应这款奶粉,因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

xiaojier

小孩喝奶粉容易便秘,因为牛奶的蛋白质含量较高,遇胃酸后会结成较大的凝块,另一方面,牛奶中的钙磷比例也不利于钙的吸收,所以,大便中未消化的凝块与钙质结合在一起,就造成大便干燥,发硬而发生便秘,建议在牛奶中添加些益生元膳食纤维-佰利多黄金双歧因子,能迅速增殖宝宝肠内双歧杆菌,促进宝宝对钙和其它营养物质的吸收,能起到调理通便的目的,预防和改善宝宝便秘的现象.