宝贝熠熠VV

婴儿尿很臭要怎么办

女儿四个月了 最近发现她的尿很臭 是怎么回事啊 上火了吗?要怎么办?

tmz126

您好!
如您宝宝的小便气味重有长久时间了,建议您带宝宝去医院看看。可以多吃些新鲜的水果、蔬菜。
您宝宝的发育情况是在正常范围之内的。
六个月的宝宝可以添加蛋黄、米粉、米汤、菜泥、菜汤、果泥、水果汁、鱼泥等,宝宝添加辅食应遵循由少到多、由稀到稠、由一种到多种来添加,并注意观察宝宝的大便情况。

大蛋莱莱

多喝水 吃母乳的话你也要多喝水

liu16020219

多给孩子喝水,可以喝点清火的。

guosonglin

1、注意每天多给孩子喝水,最好是白开水
2、选一些比较新鲜的菜、胡萝卜之类煮点水喝,一天一两次即可。
3、抱孩子时不要冲里抱,尽量让他冲外,以免上火。
4、水果可以选一些香蕉、苹果,因为孩子还太小,不要吃得太杂。
这是我自己的一点小经验,希望能帮到你。

khy1986

多喝水,可以给宝宝买点清清宝是清火的,大人也可以喝