xiaonibamama

奶粉问题

我家宝贝从出生到六个月的时候一直在喝雀巢的能恩金盾第一阶段奶粉,感觉一直都不错,宝宝也爱喝.从六个半月的时候给宝宝换了美赞成的第二阶段奶粉,宝宝经常的上火,也不怎么好好吃,这两天拉大大时,因为太干燥,小屁股都流血了,我看了好心疼啊!现在想给宝宝再换奶粉.请教各位妈咪哪种奶粉好?

liu780510

喂奶粉的宝宝是比较容易上火的,因为奶粉比较干,应该多喝水,奶粉最好只用一个牌子的,
便便的问题,你可以多给他喝水,多吃点蔬菜,顺时针给宝宝揉肚子。
我家宝贝喝雅培的奶粉一直不错的。

提问者对回答的评语:xiexie

luzhu

多美滋挺好的

fcfcjj

多美滋的,再加些清火宝之类的,就不会上火了。

kitty520

南山的不错.不上火的

kitty520

我儿子一直都是吃南山的和完达山的,什么都没有放,不上火