quyuan

2岁的宝宝鼻涕总是又粘又黄怎么办?

我家宝宝2岁了,最近总是手心热,鼻涕又黄又粘,有时候流出来的是清鼻涕,不知道是怎么回事,看医生说是湿火,可是吃了药也不怎么见效,急!急!急!

Zzhaimenghui

火气大多喝水,吃点消炎药,美欧卡一次一袋,味道也很好。黄稠的鼻涕应该是肺部有炎症上排出来的,先消炎抗病毒吧

liu16020219

上火,给孩子多喝水才可以。

王缪一

妈妈平时可以给宝宝和去火宝,养成每天喝水的好习惯,鼻涕又黄又粘还是和感冒又关系,宝宝晚上睡觉着凉了。继续吃药,好后要加强