王朋

雅培奶粉好吗?

我儿子14个月了,是喝多美滋金装奶粉,最近老上火,大便干结,周围朋友说是因为多美滋奶粉火气,引起宝宝内火重大便干结,我想给宝宝换雅培奶粉,不知雅培奶粉好吗?请问个姐妹:宝宝喝哪种奶粉好?你们的宝贝喝的是哪种奶粉?

love多多baby

我们没有喝过雅培的,建议换美赞臣或者美素,这两种我家都吃的。国内的奶粉真的很上火

羽卒王今

还是大公司的高品质系列,适合宝宝的年龄就可以了。我家宝贝的奶粉我还是让育婴师阿姨去买的,阿姨根据多年的经验和在-嘉佣坊-公司接受封闭化培训时得到的知识,选了适合宝贝的奶粉,还没有问题出现