wanli876210

宝宝拉墨绿色大便

我家宝宝58天了这几天两三天才大便一次,颜色是墨绿色的里面掺杂着黄色,味道特别臭像臭鸭蛋的味道,我想知道这是怎么了我该怎么办。

wenxuecity

请问你是哪种喂养方式。母乳喂养可能是母亲在饮食方面偏绿色食物较多因素引起。奶粉喂养是宝宝对奶粉的铁元素不吸收造成的。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔。

♡沫晗妈妈

大便的颜色不对 这个时候的宝宝大便应该是黄色哦,是不是没吃饱哦,绿色一般是没吃饱的标志哦

猪猪小笨

宝宝消化不良引起。是婴幼儿自身特点导致的,消化系统发育还不完善,所需营养又相对多,发生消化功能紊乱。平时注意饮食就可以了,也可以配合益 彤益生菌给宝宝吃,改善宝宝的肠道功能,这样宝宝就会消化好了,还能增强抵抗力。

羽卒王今

消化不良吧,吃些健胃的食物。我给我家宝贝选的是-嘉佣坊-的婴幼儿营养套餐,希望可以通过饮食调理让宝贝不生病,人家营养专家定的我很相信。人家专家还说了,多次少量饮水,吃些高膳食纤维食物

涵彬

宝宝有点脾胃着凉了!给宝宝吃点中药调一下,像启脾丸和脾可欣都可以!平时要给宝宝多喝水,特别是换季的时候!