snhhacb

做幼儿园老师好吗?

我妹妹幼师今年毕业了,目前还没有最后落实工作,现在有个幼儿园有回复之前的应聘可以去做幼儿园老师,说实话,我觉得当幼儿园老师其实很辛苦不太支持她去,而且也没有什么发展空间,请教亲们,你们觉着做幼儿园老师好吗?有没有憋的什么工作适合幼师毕业的呢?

可馨baby

这要看她喜欢不喜欢这个职业,如果不喜欢的话就不要去,去了一段时间也会做不下去的,去找个她喜欢的工作来做可能对未来发展有帮助。