shapixiaoxiong

宝宝吃什么奶粉不上火?

我家宝宝刚开吃奶粉,大便干燥,三四天才便便一次,是奶粉原因吗,换什么好啊?

aizuofandemao

只要是平时不注意给宝宝预防上火,吃什么奶粉都会上火的。三公仔小儿七星茶配方以及作用:
山楂:消食健胃;(君药)
稻芽:清热除烦; (君药)
薏苡仁:利尿化湿,健脾胃;(臣药)
淡竹叶:利小便;(臣药)
钩藤:平肝息风;(佐药)
蝉蜕:疏水透疹;(佐药)
甘草:补肝益气,清热解毒,调和诸药。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

萱萱囡囡

雅培咯,没那么上火,我们宝宝喝了也不会大便干燥啊,不过她也喝很多水,喝奶粉的都要喝差不多等量的水才行的

lovetoqian

我家宝宝没喝母乳,2个多月了,喝的多美滋金盾。
不过好多人都说多美滋上火。
我们平时2顿奶粉中间喂次水,大概30-40毫升,也没感觉上火,一天两次大便。
不知道你给宝宝喝的什么奶粉啊?
听人说喜安智挺好的,非常不上火,准备宝宝3个月以后给宝宝换了试试。

你多给宝宝喝水。

香水宝贝

我宝宝吃过的奶粉品牌还算多,有点话语权,总的感觉给宝宝吃美国双亲之选的奶粉,宝宝不大容易上火,而其妈妈也要注意喂养方法,吃奶粉的宝宝要记得每两顿奶之间给宝宝加奶量1/3之一的温开水,有利宝宝消化的,双亲之选奶粉里含的复合益生元的量挺多的,有利宝宝肠道生长,妈妈可以试试。

guochuliuxiang

以我的经验什么奶粉吃了都多少有点上火,但是实在母乳供应不上,为宝宝挑选配方奶粉时,应避免含有棕榈油、全脂奶粉或乳脂等成份的婴幼儿配方奶粉,尽量选用精制植物油配方,对钙质和脂肪的吸收会更好,这样才有助于婴幼儿骨骼发育和能量的吸收。同时,还可适当增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放入米粥内同煮,做成菜粥给宝宝吃。蔬菜中所含的大量纤维素等食物残渣,可以促进肠蠕动,达到通便的目的。平时还要多喝点水,如果宝宝一有上火的症状,那么就用专用的宝宝去火药品,三公仔小儿七星茶,适合0~6岁宝宝。它不是单一清火,同时也能对肠道、脾胃起综合调理功效。因为其融合了山楂、谷芽、生薏米、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药的功效,能起到“标本兼治”的作用。

萧萧妈妈

每个宝宝的情况都不一样的,对奶粉的选择性也不一样,建议购买接近母乳配方的

yunshu2993

吃奶粉都有可能会上火。上火这个问题,其实和宝宝体质有关系,还有,和宝宝喝水多少有关系,妈妈如果注意给宝宝多喝水,自然不会上火啦,另外,奶粉中含有益生元,宝宝上火的情况也会有所缓解,我家宝宝喝双亲之选奶粉,里面有高含量的优质益生元,平时我很注意给他喝水,所以从不上火的。