dz120

宝宝38天了哭闹怎么解决?

我宝宝以前只有吃奶和大小便会哭,这2天总是哭闹,睡觉的时候有时呼吸急促,有时正常.吃奶的时候有点咳,是不是感冒了?还是正常现象呢? 有必要吃小儿感冒药吗?

juanzi0313

宝宝洗澡后一定要喝水的,我家宝宝也有一次这样的经历,吓死我们了,那天给她喝了很多水,后来就好了,没有用肥皂或药,每天都要给孩子一定量的水,两次奶粉之间就要喝水.用婴儿伴侣.有防孩子吃奶粉吃得太上火,我用贝因美婴儿伴侣,对吃奶粉的宝宝是有帮助的.

提问者对回答的评语:OK

小楷妈妈

多喝点白开水,晚上宝宝洗澡后,给宝宝做一做全身抚触,同时,给宝宝按摩一下腹部,按顺时间方向轻轻按摩一下。

HSY-maomao

吃奶粉的宝宝都会这样 要喂水 上火了 臭臭里有粒粒就是消化不好啊 没有吸收 也不用急 细心的喂两天就好了

囡囡妈

建议换奶粉,很多宝宝吃惠氏奶粉有便秘现象,不是说它不好,只是有些宝宝的肠胃不适应,因为惠氏奶粉比较浓,所以换个牌子比较好,找到适应宝宝肠胃的奶粉对宝宝比较好,20多天的宝宝的便便不应该是条条的,应该是比较稀的糊状的,一直让宝宝拉条条的便便,使得她大便比较费力,时间长了会有习惯性便秘现象的。听人说美素和美赞臣的不错,你可以试试。

我爱蛋蛋

有的喝奶粉的宝宝很容易上火,主要表现在大便干,尿黄,眼屎多,可以在两次奶粉中间加喝一次水,也可以给宝宝喝些奶伴侣“菊花精”,如果宝宝的大便中有奶瓣,说明是未消化的奶,应该不要喂的太勤,也可以把奶粉冲的稀一点,等宝宝适应了再冲的稠一点。