紫荆花蕾

孩子上火怎么办?牙龈肿痛……

孩子上火一个多星期了,牙痛牙龈肿痛有好办法吗?有安全见效的法子吗?

散发芬芳

作为专业的儿童去火产品,三公仔小儿七星茶有着科学的配方,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出。能有效去除宝宝的各种上火症状,及早解除宝宝的痛苦,防止上火引发其他疾病给宝宝造成更严重的伤害。而且清火同时,也能对宝宝肠道、脾胃起综合调理功效。更让妈妈们放心的是三公仔小儿七星茶是针对宝宝体质的儿童专用药,药性温和,国家批复为专门针对“小儿”的OTC药品,去火安全有保障。

yumohan

我家宝宝也是一直上火,郁闷,多喝水时必然的,还要配合吃一些去火的食物少吃上火的

王希锐妈妈

多喝水,吃点水果补充Vc,不行吃点清火宝吧

雪爱百合

宝宝上火要及时用药,拖延的时间长了会出现其他的并发症,如咽喉肿痛会引起上呼吸道感染,扁桃体发炎 ,严重的更会引起中耳炎。建议用三公仔小儿七星茶,这可是现在很多妈妈们推荐使用最有效的去火药物。
它是国家专门批复用于“小儿”的去火专用OTC,适合0~6岁儿童。配方科学,其成分中的山楂、稻芽消食健脾、帮助消化,防止宝宝食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,能安全有效为宝宝去火。口感上也适中,服用方便,儿童乐意接受,还能调和肠胃,针对小儿厌食、消化不良、大便秘结、夜睡不宁等有独特功效。
还有就是注意通风,保持室内环境的清新,再有就是让这小家伙多睡觉。
希望以后孩子上火,及时治疗,不要拖得时间这样长,让宝宝受罪~~~~~