p君

吃什么米粉不上火呀

我儿子现在六个月.我给他吃的亨氏米粉但很上火,

钒仔妈咪

吃米粉便秘的有,但一般都是一下子加得多,或者加得很厚才会这样的。如果从少到多,从稀到稠加不会的。
伊威的米粉是葡萄糖配方,是更不容易上火的,特别是绿豆百合米粉,现在夏天吃最合适了。

瑞宝恩宝

米粉单独吃可能都会上火的,最好是加入清火宝,预防上火,平时要给宝宝多喝水。

♡沫晗妈妈

不管吃什么 对于上火 关键还是多喝水哦 多吃水果蔬菜 荤素搭配 秋季来了 一定要多喝水哦!

小鋆

我家宝宝吃的是农家的米粉,不怎么上火,但是你家的宝宝都6个月了,吃些粥啊

Sandya

现在的奶粉和牛奶或多或少都有点上火的,关键是你要多给宝宝为温开茶,排毒的,或喝点金银花露,我觉得喝这个比较好,不要兑水,喝纯的,如果你觉得太甜的话,喝完后再喂一小点温开茶,冲淡宝宝残留在喉咙里的金银花露。其实我的宝宝也是吃的亨氏米粉,个人感觉还不错,宝宝也爱吃!

可馨baby

一般吃米粉都不会上火的呀,我家吃雀巢的不错的。

香水宝贝

米粉是碳水化合物其实没什么营养的,宝宝最主要的营养来源还是奶粉或母乳,妈妈要严格控制米粉的摄入量,要给宝宝保证奶量,每天保证狗800ml就差不多,添加米粉只是为了训练宝宝的咀嚼和吞咽的功能,最好不要多吃,我给我家宝宝选的美国双亲之选的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我宝宝吃这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

登机门

你可以试一下鹭芳4维米粉,它有30年的生产经验,宝宝食用不上火,还有健胃效果

萝卜和白菜

我家宝宝吃的是贝因美的,没有发现有上火的现象,楼主可以试试哦

远妈咪

如果有条件的话,最好不要吃米粉,你可以在家里用搅拌机把米打碎,添加蔬菜汁或果汁,效果会更好。