CICI爱老妈

做下试管婴儿费用多少

和老公备孕了一年多一直没有怀上,后来检查说是老公精子产生率低,怀孕机率小,所以现在想打听下试管婴儿的相关资料,请教我们这种情况可以通过做试管婴儿怀上小孩吗?做一下试管婴儿费用多少?重庆哪里可以做试管婴儿呢?

宝宝的亲娘

每个人的情况不一样,每个地区的收费也不一样,所以还是去你计划做的医院咨询好一些,而且也要符合才能做,不是你想就行的,一般大概3万左右