云南8宝贝

宝宝吃什么奶粉比较好

我已经是在不知道要给宝宝吃什么奶粉比较好了,刚出生的时候,吃了一次多美滋,尿黄上火,后来吃母乳就好了,再后来断奶,吃了一段时间的贝因美,但是时间久了,就发现,泡奶粉的奶瓶上都有残留下来的贝因美的奶腥味 ,再后来断断续续换过惠氏,伊利,雅培。。。感觉要么甜,要么吃了上火,实在不知道该给宝宝吃什么奶粉了。憋的妈妈也来说说吧。

QBB

我儿子以前喝的是惠氏,不过后来上火就换成了美赞臣,我觉得效果很好,我很多朋友的小孩都在喝!