hushli9

宝宝吃奶粉可以加些什么吃了不上火吗?

宝宝吃奶粉老是上火!急急急急!!!!!

深睡炸弹

怕孩子上火可以多喝水  如果孩子不爱喝可以适当加点"每伴""每伴"有很多类型分别适合不同年龄大小的孩子, 妇幼专卖就能买到`!~还可以喝点"秋梨膏"

提问者对回答的评语:十分感谢!!!

xinxibaobei

多给他喝点水,我们这有专门给宝宝喝的茶有降火的功效,你可以试试

秋水翦瞳

可以加点奶粉伴侣,有去火的作用的。比如雅士利的奶粉伴侣,如果孩子大点,可以给他喝菊花茶的。

juanzi0313

我现在给小宝宝用的是贝因美伴侣,吃了不上火,但是水还是一定要喝的,

Ray-007Lee

加“清火宝”或“每伴”,奶粉店有卖的。
平时多喂宝宝喝水。或每天喝点蜂蜜冲水。

果儿妈

可以给宝宝多喝点儿水,宝宝多大了?可以吃果泥了吗?如果宝宝不足三个月,可以加点果汁,建议最好加贡柑汁,不上火,又不太甜,我家宝宝特别爱吃;如果可以吃果泥了,可以吃点苹果泥。

LAIJX

也可以换换不热气的奶粉啊,如:雅培 我女儿就喝这个的,觉得还可以,不过就比较贵一点

suqiwen

给宝宝在奶粉里加一点每伴,我家孩子小时候就是加的这个,很管用,还可以每天早晨给宝宝喝点槐花蜜冲的水,不要太甜!

xinailove

喝水或是条件允许就给宝宝熬绿豆汤,应该很管用的!试试哦~~~

fanxinyibaobao520

多给宝宝和水咯,或者在奶粉里放包每伴一天一包,但是要记的哦一岁以下的宝宝是不可以吃蜂蜜 的哦,如如果你是母乳那你自己就要吃点蜂蜜吃点香蕉和苹果.

rosama

可以在两顿奶之间和点金银花露就可以了!

chenmengzhi

如果满六个月可以试试给他换美赞成的,没满六个月的话就给他加每伴(我侄女以前就吃这种,挺管用的),平时喂完奶一小时之后给他喂点开水