肖妹仔

宝宝喝惠氏奶粉能长期喝清火宝吗

我的宝宝1岁7个月了,断奶后一直喝的惠氏奶粉,但喝了会上火,家里现在有加清火宝在奶粉里给她喝,我想问一下这样加在里面喝会不会有什么影响,清火宝这样长期喝会对宝宝身体有什么副作用吗?有谁知道请告知,谢谢哦!

翘首以盼0815

我宝宝三个月了,也是喝惠氏,也上火,有点大便不畅,我买了奶伴侣一起冲来给她喝,现在基本上是一天拉一次很正常;
惠氏奶粉一直都有听说会比较上火,但不是说除了第一阶段没改良,其它阶段的都改良过了不会上火了吗,如果你不想让你宝宝喝混着其它的东东一起喝那你就给她换奶粉嘛,比如美赞臣...据说不错,我当初就是想着如果跟奶伴侣一起冲来喝还上火就换奶粉的

lucky妈

不知道你喝的是哪种版的惠氏,现在惠氏五个版本,大陆版,港版,新西兰版,新加坡版和英国版。我家BB喝的是新加坡版。没有出现过这种问题。建议你可以考虑一下。混清火宝这样的我不建议这样混喝。

走边边

我不建议给宝宝吃清火宝之类的东西,一般多给宝宝喝点水,就不容易上火的,像我家宝宝一直喝的就是惠氏,我们便便什么的就都蛮正常的,因为喝奶粉的话一定要多喝水的。

香水宝贝

惠氏的奶粉就是容易上火啊,我家宝宝以前喝过也是这样,可是长时间喝清火宝总不好吧,不如换个奶粉吧,我现在给宝宝喝的是美国0奶粉,这个奶粉口味淡,类似母乳,宝宝容易接受,特别是宝宝的便便改善很明显,妈妈试试这个吧

鑫垚妈妈

我不建议喝清火宝,我家儿子喝惠氏也是上火,3-4天便一回,水也没少喝,还是不行,从2个月改喝羊奶粉,挺好,便便也好了,一天一次,现在快4个月了,身体健康!