丁丁小小乐

什么奶粉好

唉,一个奶粉除了问题做家长的只能另外给宝宝换奶粉,换另外一个目前还没有出问题的奶粉。。。。请问大家现在市场上什么奶粉好?

yunshu2993

大家买进口奶粉也要买安全的,最近很多进口奶粉也出了很多问题,惠氏便秘,美赞臣腹泻,雅培还在奶粉里发现了虫子,买奶粉的时候真是得睁大眼睛,宝宝的健康可开不得玩笑.我觉得美国双亲 之选奶粉不错,小侄子喝了2年了,长的壮壮的,个子要比同龄的孩子高,各种微量元素都不缺,很少生病,孩子常见的腹泻呀,便秘呀,也从来没有过.9月用二个市场价格在150元以上任意品牌奶粉900克空罐及宝宝出生证明,可以换“双亲 之选”一段奶粉900克一罐。你可以给宝宝换1罐试试。