iyuiiyiyyu

美赞臣婴儿奶粉怎么样?

美赞臣婴儿配方奶粉怎么样啊?给宝宝换过N个牌子的奶粉,感觉没有一个顺心的,总是有各种原因让我放弃,想给宝宝换美赞臣婴儿奶粉,不知道怎么样,先来问下买过的妈妈?

yunshu2993

网络上有位妈妈说,在美赞臣的一盒奶粉里有发霉的绿色结块。小孩吃了有拉肚现象,美赞臣公司一再强调美赞臣奶粉的高品质高工艺,强调奶粉一定没有问题,不会出现异物,说是销售方的问题。美赞臣公司又没有1个合理的解释,真是太让妈妈们不放心了,我家现在喝的是双 亲之选的,9月份正好在搞促销,我拿宝宝的出生证明和2个奶粉空罐去换了一罐双亲之 选一段的奶粉。