刘小小宛

喝奶粉上火怎么办?

BB不到一个月

香水宝贝

相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是0奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

mayinglong

给宝宝吃点天然的益生菌如益童益生菌,调理一下宝宝的肠胃就好了。

乐le一

亲最好是选口味清淡点的奶粉,这样上火的几率就低了。我们家喝的雅培智护倒是还好,口味清淡,几乎不上火,特意看了配方成分里含有益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,自然也就不上火!并且每天要给宝宝多喝水。亲怕宝宝上火,可以试试雅培看看!

猫爱老鼠

每次冲调奶粉的时候按照比例但是多10ML水,淡一点点不会影响奶粉营养和宝宝吸收的。

楠楠小子

奶粉火气重,容易上火,给宝宝吃点清火灵,菊花成份的,再多喝点水!

爱吾儿

我家宝贝喝的是森永奶粉,味浓特别的好,但是没有出现过上火的现象。当然还得多喝水,很重要啊!