SKUKING

什么是奶伴侣?

我BB刚满月,一直吃配方奶粉,请教一下奶伴侣是什么东东啊?吃了它就可以不上火啊?

晴爸晴妈

宝宝吃奶粉容易上火,奶伴侣是从天然清火和助消化的金银花,山楂中提取的,可以防止宝宝上火。一般卖婴儿食品的超市都有。
对宝宝大便干燥、便秘等效果比较明显。同时还可以给宝宝多喝点水,奶伴侣不是必须要添加的东西,您可以根据宝宝的情况来决定,如您宝宝平时容易出现上火显象的,可以在奶粉中添加一些用来预防,反之,可以不用添加,到宝宝有便干的迹象时再添也可以。

提问者对回答的评语:明白了,我BB就是上火,脸上有红点。谢谢你啊,我就去买来试试。感谢拉。

dfq220

奶伴侣是可已帮宝宝去火的.我的宝宝也吃过但是效果不是太好,你可已给宝宝试试如果不行就换蜂蜜试试

weapon7502

我的宝宝从6个月就吃了,奶伴侣就是去火的,

然宝贝

奶伴侣和轻火宝差不多,吃了宝宝不上火。但是我家宝宝一直都是吃轻火宝,效果很好。你可以试一下“云亨轻火宝”全新升级配方,我们宝宝吃了之后,拉的便便很正常。吃其它牌子的轻火宝就不是很正常,你可以试着吃这个看看。