guoxinyu

该用什么奶粉?

我女儿一直是喝母乳,基本不喝奶粉,但是一直有攒肚现象,大概2-4天才大便一趟,现在5个月大了,母乳跟不上了,不知该用那种奶粉比较好,又不会上火,加剧攒肚,请各位帮着出出主意!

黛儿

有一种日本的奶粉:明智 。和施恩、雅培比较起来味道比较清淡,而且不怎么上火。
如果还是不行的话,你可以试试羊奶。

诗琪妈妈

惠氏、美赞臣、雅培都不错。这几种我宝宝都吃过。

爱我%毛豆

美赞臣,多美滋不错,到底哪种奶粉适合你的BB还要等宝宝试过才知道,怕宝宝上火可以在喂牛奶的时候添加每拌帮助去火.