tyanlu

消化不良

宝宝三个月了,自从满月以后大便一直是绿色的还很稀,有时会有点黄的片状的东东,去医院看过几次,一直没改善。不过宝宝大便的次数倒是不多一天一到两次。宝宝自满月后一直是吃合生元超级呵护的,益生菌也每天一包的在吃的。长期这样拉绿便便到底有没有问题?

香水宝贝

宝宝长期消化不好,估计是饮食的问题,给宝宝喝0奶粉试试吧,这个奶粉是腹泻奶粉,腹泻宝宝身体状况很弱,可是一般营养又难以吸收,双亲奶粉的营养是经过深度水解的,更利于宝宝吸收,而且能调节宝宝肠胃功能,配合治疗,效果明显。

liliya007

大多数性状正常的绿色便是正常的大便,不用太担心。下面是造成绿便情况的原因:宝宝受凉、饥饿、消化不良或急性腹泻的婴幼儿因肠蠕动过快,胆绿素在肠内尚未转化为粪胆素所致。
进食的一些绿色蔬菜未完全消化,从大便中排出,也会造成绿便。
铁剂服用过多或是维生素C缺乏引起铁吸收不良;或配方奶中的铁吸收不完全一部分没有吸收的铁剂混在大便中排出,形成绿色便或黑色便,但大便的形状正常,这不是孩子消化不良。因此需要根据孩子的具体情况适量补充铁剂,并且补铁的同时补充维生素C,铁吸收完全就不会出现绿色的大便。我家用的是双亲 之选的配方奶粉,吸收铁剂很好,绿便也从来没出现过,而且含有益生元,宝宝喝着不上火。

Amdyi

吃一下消化水咯!

昊妈漂亮

应该是消化系统出问题了 你是不是给宝宝吃的太勤了

溪茹宝宝

用一下妈咪爱,我家宝宝一直在吃,很好