晚风拂柳

BB3天没便便了,急急急!!!

我家BB出生12天了,已经有3天没大便了。是母乳喂养,有是会掺点奶粉。奶粉是贝因美。谁能告诉我是怎么回事啊!谢谢了!

john8865

宝宝应该每天至少拉一次便便(听医生说的),建议你还是带宝宝去医院看看,平时要多喂水,

莞懿妈

是不是奶粉上火了呀,要给宝宝多喝点水

北风静姝

不要担心,我家宝宝也是纯母乳喂养的,月子里四天一次大便,每次都还是稀得,我见过18天才大便的,有的宝宝胃肠好,光吃母乳不大便比较正常。

香水宝贝

贝因美的奶粉就是容易上火便秘啊,0挺好的,我孩子用过,用的挺好的,特别是便便改善很好,以前总是硬硬的拉不出,宝宝老哭,我都担心死了,后来换了0一段时间后效果慢慢出来了,宝宝便便软软的,消化很好的样子,我真的好开心哦,打算一直给他用呢,美国原装进口的质量我也很放心。