敏敏毛豆

我家宝宝上火

宝宝鼻子有鼻屎,是怎么回事呢?我该喝什么药呢?

莞懿妈

鼻屎是正常的,你可以喝金银花茶。宝宝也可以喝,多给宝宝喝水

甜甜笑哈

是上火 你可以煲点七星茶 自己煲的好点去药店叫药师抓就可以

异度空间

让宝宝多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。宝宝每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半。同时能够保持屋内温度22度,湿度60,服用益童益生菌去火是最好的,肠道健康就不容易上火了。

香水宝贝

喝药可以解决一时的问题,长远来看还是要注意宝宝的饮食,一般来说喝奶粉的宝宝会比较容易上火一些,吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是0奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.