鲁析

请问宝宝喂牛奶好吗?

我的宝宝才40天吃的是美赞臣的1阶段A+安婴儿奶粉。吃了很上火。有眼屎。喉咙哑。便秘。我给他喂了水和奶伴侣效果也没有。真郁闷,我想给他换吃鲜牛奶可以吗?请问鲜牛奶上火吗?容易消化吗?还有换什么牌子的奶粉不上火,。请有经验的妈眯回答。谢谢

若凡寶兒

宝宝刚出生40多天的宝宝千万不要用新鲜牛奶喂养,会消化不好的,有些还会过敏。如果觉得美赞臣不好,可以换别的。

其实不要单纯评论哪个牌子的奶粉好,再贵再便宜的奶粉只要是适合你的宝宝,就是好奶粉.

美素 雅培 恩贝尔 3个是国内能买到的最好奶粉,都是不易上火 口味淡的奶粉.奶粉当然是进口的好,我们也没必要盲目自大,另:美赞成国产的比其全进口的品质要差好多. 再说多美滋,国产货偏偏取了个洋名字,市场做的好,比进口的还贵。

提问者对回答的评语:谢谢你

楠楠小子

不可以哦,有给宝宝喝些水,清火宝 母婴店里都有的卖的!注:宝宝健康!