朵朵辣妈

宝宝不便便,急啊!

宝宝三个多月了,两个多月开始就是六七天不大便,都是用的开塞露,这开塞露用多了对宝宝又不好,不知道该怎么办?纯母乳喂养,是不是因为我的奶水稀的原因,她吃不饱啊,真的很急啊

吃素的老虎

母乳里面废物很少很容易被宝宝吸收,所以有时纯母乳喂养宝宝大便次数减少。
如果你确定是便秘拉不出来,可以自己榨点苹果汁兑点白开水给宝宝喝,开始量要少,观察下宝宝的反应隔天再喂。相信便便就出来了。

可爱宝贝523

奶水稀宝宝也不应该不便的,应该去看一下,这样放心些。

琪帅无比

可以给宝宝吃点,药店就有的,调节一下肠道就好了

邰子轩

没事的 你不能给孩子用开塞露吧 好像不好 你这症状属于正常的 我记得上回有一个妈妈跟我说他家宝宝十多天拉一回 医生都说没事

小林鑫

给宝宝多喝些开水。让宝宝喝少量的白米粥试试。