杨力豪

宝宝不喝水怎么办有舌苔喂他水就吐2个月25天了很少喝水

喂也不喝喝了就吐出来怎么办啊

萱萱宝贝1

在水里放一点点白糖,或者放一点清火宝,有一点味道就行。我家宝宝开始也这样,我就给她放一点点白糖。或者改用勺子喂,别用奶瓶了。

峻庭

我家宝宝以前也不喝水,自从给他换了一个小孔的奶嘴,现在天天喝水。你可以试试换个小孔的奶嘴,记住要小号的,这样他也不会吐出来.

如果他不喝,你在放点蜂密有点甜甜的。

大蛋莱莱

有舌苔可以用小纱布攒水轻轻给他察 我儿子头一段也不爱喝水 我就用小勺压住舌头喂 一次少喂想起来就喂

李语馨love

我们的宝宝错不多大,也不太喜欢喝水,我现在用小勺喂她,一次一点,多喂几次就行了