ai-gogo

宝宝上火

我家宝宝10个半月了,最近眼睛很多眼屎并且很红,脸也有时红噗噗的,没有发烧,大便有点干,尿有时很少,朋友都说是上火,我给他吃了七星茶喝但也没什么效果,真不知道怎么办了

yuziyang

早听说多美滋容易让宝宝上火,本来我们一直吃贝因美,这个月初有人送了一罐多美滋,想想那就换种吃吃也好,没想到吃了几天,宝宝的大便变得又干又硬,每次大便他都要哭,我们从他2个月就开始给他把大便,一直很好,那时候也不大给他吃葡萄糖的,现在只好给他喝葡萄糖,每天还给他喝点金银花,吃香蕉泥,大便还是很干。哎!

网友跟帖:

乐妈妈:有这么严重
吗?我儿子从出生到现在一直就是吃多美滋的呀,还好的。可能一开始肠胃不习惯吧?

钮钮:奶粉里加点葡萄糖,可能会好一点。要不就换种奶粉吧!

流泪的洋葱头:弄点胡萝卜泥或胡萝卜汁不错的!

静女其娈:我儿子头一月也是用多美滋,大便确实比较干燥。后来听人说,两餐中间给宝宝喂一次开水,会好一些。

荷花形状:多吃开水,吃奶粉时一起吃奶伴,多吃蔬菜汁,水果汁。

hsy108

要经常买点清火宝给宝宝吃,超市有卖的,许多宝宝都有这种情况,去试试效果还行。

gouxiong

我家宝宝才50多天,上火也非常厉害,后来去超市买了"每伴"清火宝,加上"贝因美"的葡萄糖,一起喝两天 就好了,你不妨试一试,效果挺好,祝福你的宝宝健康!