宝宝信信

宝宝不喜欢喝水,

我家宝宝从出生到现在就不爱喝水,什么方法都试过了,就不喝,有时弄点甜甜的水也不爱喝,现在没有办法了,怎么办呢?前些天发高烧了,39.6度,就是因为不喝水的缘故,请帮帮忙,该怎么办呢?

♡柯瑶寶貝児

宝宝爱喝饮料吗?可以买雀巢的果维冲水给宝宝喝喝试试。孩子从小就要养成勤喝水的好习惯,不要常喝饮料,饮料里含有一些有害物资,对身体十分不利的。祝宝宝健康快乐!

恬恬妞妞

要经常给他喝,我家一开始也不喜欢喝,每天勤着点给他,

reinhard

要培养喝水的习惯的,我家宝宝本来也不爱喝的,当时买的钙粉是纯钙粉,冲水也没味道,只能分开几次给他喝的,慢慢培养就好的,其实感觉没必要选有味道进去给孩子喝的,都是添加剂的,还会养成挑食的毛病,以后没味道东西都不吃不喝了。

晞卓

宝宝爱喝饮料吗?可以买雀巢的果维冲水给宝宝喝喝试试,我家宝宝也是不爱喝水,用果维冲水他挺爱喝的,但常喝这个也不好,现在我总是拿着水杯跟在他身边让他一会喝一口慢慢习惯喝水,有时他渴了也会喝很多清水的。

camellia3111

每天起来给他用勺子喂,一有空就喂,然后喝钙的时候冲淡点。一定要坚持。