天生爱宝贝

急!急!宝宝尿尿黄怎么回事

我宝宝前两天有点拉肚子,我就给他吃了一点婴儿健脾散,这两天我发现他尿尿黄,是不是愿吃药吃的呀·我家宝宝才一个半月

nancy_yuer

先停用药物!宝宝在吃奶时一般不用吃药的,但是妈妈的体质很关键,决定了奶水的质量,妈妈这时的营养一定要跟上!

cyy0429

上火了,多喝点水

吃素的老虎

才一个月的宝宝不要随便给吃药,即使拉肚子要分清原因,母乳喂养有时有腹泻的状况,或者是饥饿性腹泻。