幸福宝宝2012

宝宝口里长小泡泡

宝宝口里长小泡泡,请问谁知道是为什么?急!!!!

小天使2009

我宝宝前段时间也是这个问题,后面去看医生,医生说是上火了,开了一些药吃了两天,我又给了吃了些清火的。嘴巴痛了四天就好了,不用担心,祝你宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

手上目前有没有 水泡泡如果是单纯的溃疡 就不要紧 多喝水 注意口腔卫生 注意荤素搭配
如果说手上或脚上也出水泡 就需要去确诊下 是不是手足口哦

xrdyh1199

您的宝宝可能得了口疮。口疮是小儿的常见疾病,虽无大碍,却影响孩子饮食,小儿常因疼痛哭闹不止,搞得父母无所适从。下面简介六法,可使小儿口疮速愈。

一、将维生素C片碾成细未,涂在口疮患处,每天三次。

二、将冰糖碾碎,含在口中,一天含四、五次。

三、将茄子皮烤焦碾成粉末,与蜂蜜掺合后涂在患处,每天三、四次。

四、将荸荠洗净削去皮捣碎,加入水和冰糖后,放塘瓷锅里煮熟后晾温饮用,可使口疮速愈。

五、把削皮苹果切成小片,在口疮患处轻擦,每天三、四次。

六、将柿饼霜刮下涂在口疮患处,一般涂后即可见效。