桂华三丫

天气干燥,宝宝便秘上火,怎么办?

天气越来越干燥,宝宝便便不好,怎么办?

懵牖

宝宝便便不好,可以试试喝雅培小安素。小安素里添加有益生元和益生菌,能促进宝宝肠道健康,就象平时喝酸奶来调节肠胃一样,宝宝喝了便便会有改善的。

吃素的老虎

加点奶伴侣[清火宝]。两次喂奶中间一定喂些白开水,如果3个月以上的宝宝可以给喂些用白开水调稀的鲜果汁。

敖德萨

注意让宝宝喝水,不能等到宝宝口渴时才想到。含糖或含乳的饮品不是补水的好选择。补充益生菌改善肠道功能益童效果很不错。

☏i小小宝贝

多吃润燥的食物,还有胡萝卜、南瓜都很好。多喝水。