林爱易

有不上火的奶粉吗?

有不上火的奶粉吗,听有的妈妈说雅培治护配方不上火是真的吗? 现在的天气很干燥,宝宝特别容易上火,有同事推荐我改喝雅培,说不上火,亲们也给点意见吧

公主的爱

" 上火除了要给宝宝喂水和金银花。最好换一个奶粉,不然您在这边吃了奶粉上火,那边又降,降了又上火,反复循环对宝宝的身体不好。
可以试试雅培的,我家也是刚喝不久,目前还没有上火现象,宝宝也不便秘,不过平常喝的水也多呢!"

LIYANSK

加点菊花晶奶粉里给宝宝喝会好点,我宝宝是不喝奶粉没办法,我朋友都是这样给宝宝吃的

laogugu

我家吃的羊奶粉吃着就没有出现上火现象,是优乳贝牌子的,觉得还挺不错的^^

宝贝小猪

喝奶粉因人而异,适合最重要,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

liu16020219

说不上火,其实喝奶粉的宝宝都上火,多给喝水就可以了。买奶粉也要根据家庭经济条件来就可以了。

好多的爱

你可以让宝宝喝喝雀巢超级能恩奶粉看看!

流星的眼泪

我家一直喝的就是雅培,没上过火,便便也规律,小区里也有宝宝在喝,我们几个妈妈总一起交流都说不错!

依守这份爱

一般喝奶粉的宝宝都容易上火的,所以亲要给宝宝多喝水,冲调稀释点也可以,并且最好是选口味清淡点的奶粉会好很多!我一开始就准备的是雅培智护100,它不含棕榈油,宝宝也就不上火,便便也软!
它确实不上火,我家喝后食欲和气色都不错的!要不亲也给宝宝换了试试看!