媛媛8

是上火的原因吗?

5岁的女儿,咳嗽时吐出的痰里有咖啡色的小血块是因为上火的原因吗

宝贝yaoyao

孩子发烧吗?如果发烧后咳嗽持续时间长的话,应尽快去医院看一看

jnyqym

有血块,就不好判断了,最好带着宝宝去看医生吧。

xtdddx

是的,转给你个治咳嗽的偏方罗汉果是一个!其它单位是克,因为很轻!

罗汉果1个 鱼腥草50克 白茅根15克 紫苏梗15克 桑白皮15克 百合50克 野菊花15克 板蓝根15克 甘草15克

熬成中药

熬中药是这样的,三碗水熬成一碗水,有一种是用电的,用电的一般是自动的,比较方便。如果是用煤气来烧的,则刚开始的时候用猛火,水开了转小火,自己控制时间就好了,不知道可以倒出来看看是不是剩下差不多一碗水就可以了,如果水多继续煮。