断翅蝴蝶

什么奶粉不上火呢?

现在天气很干燥,感觉宝宝喝现在的奶粉很上火,便便硬,尿也黄黄的,怎么办啊?

滏艺谋

秋天是容易干燥的,记得给宝宝多喝水吃水果,少吃太干的东西。不知道你现在给宝宝吃的什么奶粉啊,我家当初喝多美滋的时候就是总便秘,后来换了雅培智护以后就不会了,便便是软软的很规律!亲你好好参考下吧!

kshiicaa

喂配方奶粉的宝贝,特别容易出现便秘,奶粉不易消化
奶粉的原料是牛奶,牛奶中含酪蛋白多,钙盐含量也较高,在胃酸的作用下容易结成块,不易消化。
配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓;两顿奶间给宝宝喝些水或果汁(如橙子半个挤汁,加等量温水);在奶中加一勺糖也能有效缓解便秘。给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,缓解便秘十分有效。

wenhan818

多喝些水,会有效果的。

亮剑了

试试雅培智护奶粉看看,配料中如果含棕榈油,消化时分解的棕榈酸和钙质结合生成钙皂, 使宝宝便便干硬, 容易上火,钙质吸收差。而雅培智护不含棕榈油。TPAN专利。它经过“循证”验证过效果,证明其功能的有效性。

laogugu

我家有在吃优乳贝的配方羊奶粉,还不错,吃着没上火现象出现过,觉得挺好的

琦王仔

我们家喝的雅培智护倒是蛮好,几乎不上火,便便也软软的土黄色每天都很规律!