hhj

宝宝那些奶粉不容易上火

19个月的宝宝喝多美滋奶粉便秘上火

∶亦*寶貝>

建议你喝美赞成的,比较清淡,不含香精,DHC含量高!我家就喝这!很少喝水也不上火

cyy0429

我的宝宝10个月一直喝多美滋没有什么问题,挺正常的,我现在也不知道该换什么牌子的奶粉,网上不是说多美滋的有问题吗,不知道是不是真的,如果孩子不挑剔我想还是经常换换牌子比较好

laogugu

我家吃的奶粉还可以,优乳贝的配方羊奶粉,吃着没出现过上火现象,觉得还蛮不错的