呮爲紅顔

有什么奶粉吃的不上火嘛?

听周围朋友说他们宝宝喝了奶粉都上火,便秘,我也要给我宝宝选奶粉了,各位有经验的妈妈分享下经验吧

开心的小丫头

其实我觉得什么牌子不重要,关键是适合自己的宝宝,我给我家宝宝选的雅培智护,喝下来蛮好的,宝宝不上火,便便也正常,现在越来越活泼可爱了。你不妨给你家宝宝试试雅培智护100吧。

王缪一

可以选择益生元或者益生菌含量高的奶粉,我家选的是0,里面的益生元含量高,可以促进肠道蠕动和对营养的吸收,宝宝的排便蛮好的。另外要注意在两顿奶之间给宝宝喂水。

殷宇枫

多美滋和雅培的奶粉泡沫就是比较多的,你可以给宝宝用布朗博士的奶瓶,这种奶瓶采用导气管设计,在喂奶过程中不产生气泡,奶粉产生的泡沫也不会被宝宝喝下去,不妨试试!

夏日风雪

我给我家宝宝喝的是雅培的奶粉,便便.饮食,都十分健康的,当初我也是听我同事介绍,说这牌子口碑很不错,还有问了下医生,医生说挺好的,他们是制药背景出生,所以就比较放心的去买了,果然不错~你也可以去试试哦

异度空间

喂配方奶粉的宝贝,特别容易出现便秘,奶粉不易消化
奶粉的原料是牛奶,牛奶中含酪蛋白多,钙盐含量也较高,在胃酸的作用下容易结成块,不易消化。
配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓;两顿奶间给宝宝喝些水或果汁(如橙子半个挤汁,加等量温水);在奶中加一勺糖也能有效缓解便秘。给宝宝吃点益童益生菌,改善宝宝肠道功能,缓解便秘十分有效。

白色钢琴曲

一般喝奶粉的宝宝都容易上火的,最好是选口味清淡点的奶粉会好很多!我一开始就准备的是雅培智护100,它不含棕榈油,宝宝也就不上火,便便也软!我家喝后食欲和气色都不错的!要不亲也给宝宝换了试试看!