WANGZHUZJ

眼睛有眼屎

我儿子71天了,左眼一直都有眼屎,还流眼泪,有没有什么好方法?

wendy201011

我家宝宝也是 出生到现在右眼眼屎眼泪特别多,去医院,医生给开了氧氟沙星,滴了几天没什么效果,不想多用,据说用生理盐水洗可以好,我有个朋友洗了两个月就好了,不过我不 敢洗,呵呵~~就偶尔滴眼药水,打算在观察观察

甜甜的笑笑

没事的,平时多喝些水,如果不喝就在每次喂奶前喂些水

xiaojier

可能是宝宝哭得太少,泪腺不通导致的,让宝宝多哭二回就没事的了,不必太担心