涵涵之宝

宝宝喝惠氏奶粉眼屎多

我家宝宝出生25天了之前喝美赞臣很上火就给宝宝喝惠氏奶粉好像也很上火啊眼屎多 天天喝水了 大便还是干硬 是不是奶粉不适合啊 现在喝什么奶粉不上火啊

王缪一

您好!一般奶粉喂养宝宝容易上火的,要鼓励宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,可以用湿棉签给宝宝沾掉的,适当给宝宝补充一些下火的,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,饮食清淡为主避免吃辛辣的食品、未完全煮透的半生食品,也不要吃含有防腐剂的食品或饮料。尽量少吃或不吃食性燥热之物,如大蒜、韭菜、茴香等,这些食品易上火,造成体内热,进而影响宝宝。祝宝宝健康成长!

对面是缘

楼上说得好详细呀,不过确实如此哦,喝奶粉的话一定要多喝点水的,否则换什么奶粉都可能上火的,我们家喝的也是惠氏,我基本2顿奶之间就会给宝贝喂点水,所以我们基本不上火,便便什么也都很正常。

hxh123

我家孩子喝蒙牛不错,没出现上火的现象