yangyuhanbaby

不知道换什么牌子的奶粉!

宝宝一岁之前都喝雅培奶粉,发现有问题之后就换了多美滋,可是觉得很上火,怎么办?

曦贝贝

我宝宝现在吃的荷兰本土的牛栏不错哦。清淡不上火。美素也不错。只是这两个奶粉不怎么经饿。也不好买得,直邮的话都要给海关税的。我宝宝以前吃的美赞臣也是爱上火。便便都有血。换了就对了。国货还是不要吃的好。都是广告打得好。不是不支持国货,是国货太不争气了~

达子妈咪

要不试试可尼可,我宝宝一直在喝的,不上火也不便秘的

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

点点孕婴服务中心

不一定国外的大品牌就好,出问题的不都是大品牌,国产的更适合宝宝,龙丹奶粉就是我们国家唯一投资的奶粉,要相信共产党,(龙丹奶粉 养育龙的传人)这是龙丹的广告语。它里面含有牛初乳可以增强宝宝体抗力,并且可以防止上火,平时要给宝宝喝点葡萄糖水,还有就是奶粉不易太浓,太浓也会上火

lyt0321

一般喝配方奶粉的宝宝都建议在2参之内喂点温开水。我家宝宝喝的是善臣奶粉,口味较清淡,不上火,大便也正常。给楼主一个参考。

吃素的老虎

明治最好,口味很淡不上火,我家宝宝吃它大便每天3次,跟喝母乳一样.

wuhuajin

其实吃什么奶粉都上火 关键是你在宝宝喝奶前给他喝水哦 我家宝宝吃的贝因美 我支持国货 我家宝宝每天大便一次
关键记住给宝宝喝水 那样就不会上火了