wen110810

我的宝宝经常一个礼拜不拉大便

我家女儿八个多月了,体重二十六七斤了,母乳喂养,但是经常六七天不拉大便,是不是经常不拉她就会吸收更好,更容易胖,蜂蜜水也给喝了没见效,这么小的孩子不敢用开塞露,请大家帮忙给点意见

洋洋20090331

小宝宝长的挺好的,我家一周半了才27斤,建议妈妈多给孩子喝水和吃蔬菜,水果,八个多月了,蔬菜捣烂了孩子能吃了,香蕉苹果用勺子喂也能吃了,蜂蜜不能老喝,对宝宝不好,你可以试试,没准有效果唷,祝宝宝健康每天

binbinkeai

你的宝宝长得很好呀

一岁内的宝宝不宜喝蜂蜜水
只要精神好,长得好,便便情况也好就没有什么的,放心吧。

乐宝堡

平时还是要多给宝宝多喝点水,多吃点水果,象香蕉、苹果泥、自榨的橙汁、猕猴桃、胡萝卜汁等这类润肠的水果蔬菜。愿宝贝健康快乐成长!