smr360

女儿出生60天了,眼屎多

女儿出生60天了,混合喂养,主要以安婴儿A+为主,眼屎一直很多,开始想是穿的太多,减下来还是多,多喝水也没有效果,到医院去大夫给开了一点眼药,好像叫“巴百托”,用了几天,眼屎更多了,最后我又停了,怎么办?

小顽皮

是不是喝的母乳阿 如果是这样 你就要在自己 身上找问题 你上火 孩子自然就上火 如果不是 那就要多喝点水了 最好不要吃水果 因为孩子太小 怕消化不良 祝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢

han1029

这些天天气暖和了,我每天都给宝宝吃一次苹果,早上起来一点眼屎都没有。

wenxin1126

我上次问医生的,他说要满三个月才能吃水果呢.所以现在吃水果还太早.还是多喝开水吧.我女儿那时也有眼屎,多喝开水就没关系了.如果你是很多,不是上火引起的眼屎就要去医院看了哦.祝宝宝健康.

绿泡泡

可以给他滴点润舒,一天一次就够了.

MM-YYH

是不是喝的母乳. 如果是这样.你上火 孩子自然就上火.如果不是. 那就要多喝点水了. 最好不要吃水果 因为孩子太小 怕消化不良. 祝早日康复 !