wxfy

买奶粉

我儿子现在12个月了吃了几个牌子的奶粉都上火,请问有那个奶粉比较不上火而且好的呢?

小杨树苗

试试雅培 圣元 我儿子前三个月吃的圣元现在吃的雅培都没有问题 吃奶粉多给孩子喝水就不容易上火啦 而且频繁给宝宝换奶粉影响宝宝的胃。

孙冉妈

美赞臣的喝了吗?觉得美赞臣的还不错,给孩子和奶粉的时候加点蜂蜜。

暮成雪

美赞臣和惠氏的奶粉个人觉得都不错,亲不妨试试!

小团子

你可以咨询一下医生,有一种奶粉是脱敏的,就不会上火,像各种奶粉都会上火的话,应该是宝宝有过敏体质,用脱敏奶粉比较好,品牌的话,让医生建议比较好

suki0613

我家吃惠氏的,但是这个奶粉容易上火.美赞臣的就不会.

风中情缘

奶粉大多都是会上火的,你可以泡奶粉给宝宝时在奶粉里再加入奶伴侣,相对就不会太上火,或是偶尔给他喝点七星茶或冲剂。

开心之家

我家小时候是吃雅培的,感觉还不错,可以试试。

makai111

林贝尔好像不上火,可以试一试。

bird4171

试试美素吧,我们现在吃的美素,不上火,较清淡,你可以上网查查,大家都说这个不错的

shengkpjm

明治奶粉比较好,不上火,口味淡,而且没听说出现过质量安全问题。日本对本国产品的检测比较严格,可放心饮用。我一直给宝宝吃明治,宝宝没有出现过上火、便秘的现象。另外还要多些给宝宝喝水,让宝宝吃多些水果和菜泥。

stechler

我们家的吃美素,还不错

haijunxishan

惠氏很上火 南京的一位医生讲喝雅培奶粉有助于身高

laogugu

我家买优乳贝配方羊奶粉吃的,不会上火,觉得好挺好的

达子妈咪

我家宝宝喝的可尼可奶粉,含牛初乳配方,一点也不上火,口味也挺好的。