潭玥

宝宝上火

我宝20天了吃母乳 最近上火很厉害 身上出好多小红疙瘩中间还有个小脓包,眼屎也多,眼角有点红,主要是我上火,最近老流鼻血,最还很干喉咙还痛,不知道怎么办好

时尚潮妈

我宝宝当时情况也差不多,主要由于我本身体质也不好。
然后宝宝眼睛老是有眼屎,可以试着自己吃的清淡的,有时候补的太多,奶水太稠了,也会有关系。
自己上火的话,试着喝点金银花露,宝宝也可以喝的,主要是解决上火的问题的。
经验不丰富,只能解释到这么多。

lian9966

有宝宝专门的清火食品啊,品牌我就不说了,超市有的,可以给他多喝水

Echolei

多给宝宝喝水啊,我们这边给宝宝煲一些凉水呢.金银花等.自己喂奶啊,也要注意降火.

明杰宝贝

你要多喝湿水多吃水果,喂宝宝的话一定要注意吃清淡的。喝点降火茶。你自己这么重的火气宝宝也会感染到的。不要吃太辛辣味重易上火的食物了。

异度空间

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

婧柔妈妈

拿梨煮水给宝宝喝点,妈妈吃东西要清淡,妈妈多吃点去火的东西

西子美井

亲要多喝水,饮食要清淡,宝宝现在只有喂白开水

☆翰翰宝贝

记住主要多喝水饮食上注意吃点清淡些多补充维生素!