黄伟2010

5个月宝宝有眼屎

我儿子现在5个月,从刚出生就有眼屎直到现在还有,还挺多,听说往屁股上擦香油能去眼屎,擦了一段时间好了一只眼,可现在又有了,想请教知情人士该怎么办?是不是上火的缘故,还是眼睛有其他问题?

小黑公主

我想一定是上火平常多喝点水,如果宝宝是吃母乳妈妈最好少吃热气的东西。

♡沫晗妈妈

宝宝眼屎多就是上火哦 一定要喝水哦 多喝水

Happy康妈

上火,没事的,多喝点水就好

caodengke

是呀 是上火,可以给他吃点每伴之类去火。

ronger2

上火,冬天天气干燥,多喝点水就好

YF999

给宝宝多喝水,还有喝点清凉的。

小天使诗琪

你宝宝的眼屎是绿色的吗?如果是绿色眼屎才是有炎症!就给宝宝涂眼药水,〈托百士妥不霉素滴眼液〉临床研究显示妥不霉素能安全,有效地应用于婴幼儿患者!我宝宝上个月眼角膜炎,用过很管用,滴了两天就好了!很管用,我宝宝还未满月的时候都试过很多眼屎,不是绿色的,就是热气,老人家教我拿西藏红花蒸水给他喝,一点点西藏红花冲一个汤匙的水就可以啦~在饭面上蒸都可以,很神奇,喝了一次就没眼屎啦~