乖娃娃QL

我加宝宝上火了吗?

最近这个气候大人都觉得干燥别说是小孩子了~最近宝贝晚上睡觉到半夜我会发现她鼻子塞住了似的~烦躁·小脸红扑扑的·~而且白天也伴着有小红脸~是她内火重吗?该怎么办?吃什么呢》?谢谢各位妈咪姐妹帮忙~~~

子依

比较干燥,宝宝容易上火,每天需要大量的水分,最好喝白开水。饮料里面含有大量的糖分和较多的电解质,喝下去会长时间滞留,并对胃部产生不良刺激。
晚上不要给宝宝盖太多,跟大人一样就可以了。

小朱古力

你是不是给宝宝盖太多了,少盖点吧

牛牛_牛妈

给宝宝多喝水,现在天气本来就干燥

孟童童

最近天气比较干燥,宝宝容易上火,所以白天应该不定时给宝宝多喝点儿水,饮食也要清淡一些;多摸摸宝宝的小手,穿衣服的多少以宝宝小手不冷不热为宜。晚上不要给宝宝盖太多,和大人一样就好;宝宝屋里可以放个加湿器,保证室内空气的湿度;也可以在宝宝半夜醒来的时候适当给点儿水。

阿俊仔仔

没事的,给宝宝喝多点水。我家宝宝也是这样,

西子美井

多给宝宝喝白开水,多吃水果。可以用冰糖煮梨水给宝宝喝,去燥的

绿荫

应该是有实火了。
小孩有实火小脸会红,有实火时不要给宝宝吃得太多,要吃好消化的东西,或者吃点消食片之类的帮助消化。否则时间长了会引起高烧的。
另外要注意,一定要给宝宝多喝水。

施旋意禾

天气干燥小心宝宝食火注意多喝水!坚持每天到室外活动

洋洋20090331

晚上不要给宝宝盖太多,和大人一样就好;宝宝屋里可以放个加湿器,保证室内空气的湿度;也可以在宝宝半夜醒来的时候适当给点儿水。

宝宝朋朋

给宝宝多喝水,现在天气本来就干燥

异度空间

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

洋洋20090331

亲,由于冬天家里比较傲暖和,必须给宝多喝水,多吃点蔬菜和水果,少吃干零食,要不孩子就上火了,祝宝宝健康每天

小璇子宝贝

给宝宝多喝水吧
也可以煮点金银花水放红糖喝喝
很多宝宝都喝过的哦