JYLZGQ

宝宝上火怎么办

我急宝宝15个月了,大便带血,眼里老是有眼屎,是不是上火呀

HKC9920-X

以前我家宝宝便便很干,后来每天喝一两包板蓝根.过一段时间后便便就好多了.注意每天多喝水,多吃水果.喝牛奶的话加一点菊花晶会好点.

tangshuhan

孩子上火了,多给孩子喝葡萄糖水

家有新生小宝贝

火气那么大?便出血了怎么还不去医院给宝贝看看啊。最好赶快喝点降火的清火宝这类的给宝贝喝

glorybud

上火了,好严重啊。便便有血还是去医院吧,冬天气候干燥,一定要给宝宝多喝水,蜂蜜水也可以喝,煮点绿豆粥,绿豆和大米一起煮,给宝宝每天喝点,不要一次性喝多

binbinkeai

孩子上火了,平时多喝水了
要是便里带血还是化验一下大便比较放心呀。

异度空间

要培养宝宝喝白开水的习惯,补充宝宝体内所需的水分,同时也是在清理肠道,排除废物等。如果宝宝不爱喝白开水,可以加一些白糖或者是果汁类的东西。补充益童益生菌改善宝宝肠胃的好方法,同时在起居上要保证宝宝有足够的睡眠,因为睡眠不够或是睡眠质量不好,引起上火。还要注意保持室内的环境清新,让孩子保持愉快的心情。此外也要考虑劳逸结合,切不可让孩子过度疲劳。