manyubaobao

宝宝上火

您好,我的宝宝差两天五个月,宝宝消化不好,小便有点黄怎么办,加辅食先加什么啊?之前加过果泥,不适应拉稀或奶瓣就给停了,现在什么都没加,如何去火,如何加辅食,能吃清货宝么?

异度空间

冬季空气干燥,宝宝体内水分流失的多,宝宝肠胃不好就容易出现上火的情况,饮食上应选用清热利湿的食物,如白萝卜、西红柿、藕粉、绿豆或薏仁煮粥,水果可选用山楂、梨等。另外,要多喝白开水。也可以给宝宝吃点益童益生菌,有效调理宝宝肠道和改善宝宝上火情况效果很好。

潼儿妈咪

多给孩子喝点水,加辅食的时候
食物要先细再粗,先少再多,
首先吃就给米粉,蛋黄,米汤,等慢慢大点就什么都可以给点吃了

开心开心1014

水喝得少。多喝水是最好的办法。然后喝点梨汁。