cczzll128

宝宝最近揉眼睛,是怎么回事

元元妈咪

1,宝宝困了喜欢揉眼睛,2,宝宝脸上有湿疹喜欢揉眼睛,3,3个月左右的宝宝小手还不是很灵活,耳多痒也可能揉眼睛,妈妈观察看看,眼睛红不红,有没有倒睫!

gdskgdsk

眼睛不舒服了,最好是尽快看一下医生

阳阳

可能宝宝上火了,感觉到眼睛涩,所以才揉眼睛的。平时要多给宝宝喂水喝,防止宝宝上火。

yzh0615

有可能是有火,平时多喂些水。还有一个是宝宝一困的时候就爱揉眼睛,我家宝宝也是的。我一哄他就睡了,之后醒了也不会再揉了。

baiyumeng

可能是困啦,让宝宝多休息!

baiyumeng

可能是困啦,让宝宝多休息!

baiyumeng

可能是有痱子吧,多用水擦下脸